~和心 すだち~ 雪谷大塚 和食 (天然とらふぐ すっぽん あわび 天然うなぎ 熟成肉 クエ)



自家製 本蕨餅

本蕨餅コツコツお店で作っています。

c0248011_23204626.jpg

ひたすらまぜて、まぜて、まぜて、まぜて
まぜて~

c0248011_2322877.jpg

出来上がり♪
このあと可愛く丸め、提供のときにきなこをたっぷりかけます。

本蕨餅自体に甘みがあるので基本的には黒蜜はかけてませんが、お好みでお声をおかけ下さい。ちなみに黒蜜も自家製です。


単品450円、すだちコースにつきます。ぜひご賞味下さい。
by wagokoro-sudachi | 2012-05-20 11:24
<< 鱧入荷 今日のお魚 >>

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
検索
外部リンク
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧